Странные уголки памяти

Людмила 31
У памяти есть странный уголок,
В котором дни и месяцы хранятся,
Захочешь и посмотришь в потолок,
Увидишь жизни заколдованные танцы,
Увидишь блики на экране пред глазами.
И это будут люди, города, машины.
И это все так сходится со снами,
В которых призраки гоняются за нами,
В которых месиво причудливых событий
Кружится в непонятном хороводе.

Вот там и я при всем честном народе.