Весение напоминание... или старая любовь...

Гекат Ветер
Минули те мгновенья радости,
Грустно стало, начал я печалиться.
Нет теперь тех весёлых встреч
Нет твоих прекрасных фраз…
Лишь капельки дождя ,
Напоминали мне тебя сейчас.

Минула та пора весенних гроз,
Завял букетик роз.
Это было не всерьёз

Как же странно мы расстались,
Не скандаля ,не печалясь…
Просто взяли и расстались
Ты забылы вдруг меня ,
Я же закрою в памяти тебя…

Может в одну из весенних гроз ,
Ты вспомнишь тот букетик роз…
Те дни весёлых встреч
И забавных  наших речь…

Лишь капельки дождя,
Напомнят тебе меня…
Будешь вспоминать как же мы расстались…
Вроде не скандаля не печалясь,
Мы наверно просто взяли и расстались….

Нет того дождя ,что напомнит тебя, меня.
Прошла гроза ,ушла весна…
И вновь забудешь ты меня
А я закрою в памяти тебя.