Фотографии

Людмила 31
Размытых контуров печать,
Ушедших дней былая радость.
Готовы много мы отдать,
Чтобы вернуть былую сладость.

Гляжу на фотографии былого,
На снимки дней ушедших безвозвратно
И думаю, хочу ли я? Хочу ли снова
Вернуть все это в жизнь мою обратно?