Опасность

Данила Лебедев
Опасность убивает жалость
Лишь в тот
           момент
Когда растает
              лёд судьбы.
И сердце разобьёт
                усталость.

Опасность как
              медведь в берлоге
Так крепко спит
И так легко
            проснется
И встанет
          на пороге.

Как вполыхнет
              оставив прах
Она как перст
              судьбы
Заполнит всё
             вокруг
И оставляет только
                страх...