никто не ведал

Данила Лебедев
Никто не ведал свет бездонный
В бесстрасном сумраке луны
Как прут железа раскалённый
Коснулся ласково спины.

В безумной страсти проклинали
Ту ярость битв, и кличь победы
Ведь мы тогда ещё не знали
Что нас постигнут теже беды.

Не знаем мы что всё уйдет
Что все растает без следа
Что нас никто не позовет
И не узнаем никогда...