Мама! Прости меня, пожалуйста!

Ксения Балабай
Плохая дочь-тяжёлый крест,
Хороших-в мире не осталось.
Так что прости или повесь,
Чтоб моя попа трепыхалась!

Прощенья стоит ли просить?
Я нанесла удар тяжёлый-
Так пусть букет нас примирит
И к миру даст нам импульс новый!

А если после сих стихов
Ты не простишь меня,родная,
То разобьёшь мне сердце в кровь,
И дочь нужна тебе другая!