В деревню!!

Алексей Якубовь
Тот, кто видел утренний рассвет,
Там, где от росы,трава сырая,
Тот не может смело дать ответ,
Будто наша родина плохая...

Тот не может с грустью говорить,
Что в селе, в котором он родился,
Столько есть колодцев,что б попить,
Чтобы хоть в одном он не напился!

Пусть, я шумным городом пленен,
И не вижу золотых рассветов,
Знаю, там, в деревне под окном,
Клен меня всегда простит за это!!

В родную деревню,я еду, я еду,
Пусть будет дорога длинна,
Туда, где меня,ждет и солнце и ветер,
Там Мама, там дом, там весна!!!!
                08.02.09.