мальчик

Егорова Надежда Белка
славный мальчишка, ты мне улыбнулся.
глазки сверкнули. пронзительный взгляд.
мальчик! а знаешь... ты мне приглянулся...
тысячи выстрелов в сердце подряд...
 
Ты сумашедший, скажу, на всю голову!
Я на всю голову без головы!
Нам безрассудства с тобой ровно по-ровну...
Сколько же чувств?.. я не знаю... увы..