Печальное трио

Берта Завадская
Корабли уплывают, как жаль
В них мечты и надежды разбитые
Я на пристани вслед им смотрю
Ветер - он утешитель единственный
Мы вдвоём с ним пришли на проводы
Несбыточных грёз и любви
И осталось одно одиночество
Я и ветер, печальное трио