Ода флудильщикам

Инфрет
Я собственную тему учредил,
И сам же в ней писал, изнемогая,
Я пестовал ее, чудил, флудил,
И думал, что одна она такая..
О как же многих ею я достал!
Того, увы, совсем не понимая,
Что высшая строка не пьедестал,
Как не позорна первая у края..
Один лишь в этом мире император,
И имя его всуе не пребудет,
О, Боже Справедливый, Модератор,
Изыди, сатана во флуде..