Чай с соседом и молоком

Камелия Санрин
Я иду по улице.
Ты идёшь по улице.
Кот идёт по улице.
Все идут по улице.
Солнце в небе жмурится.

Я стою у дома.
Кот подходит к дому.
Ты идёшь к другому.
Все проходят мимо.
Смотрят, как стоим мы.

Мы с котом знакомы.
Живём вдвоём с котом мы.
Мы с тобой знакомы.
Мы с тобой соседи.

"Здравствуйте, соседи!" -
Скажешь ты соседям
И откроешь двери
в свой соседний дом.

Мы тоже дверь откроем.
И заварим чаю.
И тебя, соседа,
в гости позовём.

Пусть нас будет трое.
Мы не заскучаем.
Молока и чаю
в чашечки нальём.

Любишь чай с малиной?
Я люблю с малиной,
а ещё с брусникой.
Кот любит молоко.

А ещё мы любим,
чтоб к нам ходили люди,
которые соседи,
с кем на душе легко.