Возможно, когда-то ты все же поймёшь

Катя Сафронова
Возможно, когда-то ты все же поймёшь,
Зачем мне нужна эта сладкая ложь,
Зачем я тебя не любя – обниму,
Зачем поцелую, и к сердцу прижму.

Ты ангелом был, стал лишь другом теперь.
И в сердце моем тут же скрипнула дверь,
Закрылась она, вновь не хочет впускать...
Что без меня делать – не сможешь понять.

Не сможешь, и я продолжаю играть
И жить с тобой вместе, о счастье мечтать,
А ты продолжаешь наивно желать,
Любить, помогать, и не хочешь понять:

Что счастье твое – в несчастье моем,
А счастье мое – уж не в том, что вдвоем.