из трёх. с трудом

Женямо
я стою на улице голая,
на меня устремлены глаза господа.

мы наверное не слишком умные,
когда творим безобразия,
когда жизнь - как одна
сплошная эротическая фантазия.
и есть в моём лице что-то такое,
что выдаёт его некрасивость.
и моя фальшивая живость
дополняет картину этого мира.

и солнца свет?
да какая разница,
я завтра умру, и после
меня
ничего
не останется.