Держи дистанцию

Нора Перро
Нет, не поддамся я дружок
На агитацию
Ты стой подальше от меня,
Держи дистанцию

Блондинок значит уважаешь,
Любишь грацию
Ты лучше руки убери
Держи дистанцию

...ну, что ты смотришь
словно мент на ассигнацию
Мы так и будем, до утра
Держать дистанцию?