И вроде...

Роман Натин
Отложены дела и заботы, -
В недельной суете, - что родные...
И вроде вечный праздник субботы,
Но как бы не нужны выходные,

Пока ты пребываешь вне зоны
Моих прикосновений и взгляда...
И вроде милый голос, чуть сонный,
Но как бы далеко, а не рядом...

Направлю на луну струйку дыма...
Накину капюшон... Ночь прохладна...
И вроде силы есть для экстрима,
Но как бы не хочу... да и ладно...

Разбавлен привкус сна терпким чаем...
Все мысли о тебе этой ночью...
И вроде не сказать, что скучаю,
Но как бы не живу... это точно...