Прости

Катя Сафронова
Прости, что я тебя любила
Прости, что верила себе
Прости, что счастье не дарила
Поняв, что не нужна тебе.

Прости, что я хотела жизни
С тобой, твоей и для тебя.
Прости, что не нужна тебе я
Прости что выбрал не меня!