Наверняка...

Даниил Кулинич
Наверняка, скажу я вам,
а може быть и нет.
Ведь в голове такой бедлам
и в мыслях гаснет свет.

Наверняка и дождь пойдет
и кто-то упадет вдруг с крыши.
А по руке то тараканчик проползет,
а под кроватью заведуться мыши.

На голове вдруг заведутся
вши и блохи
и сразу же все встрепенуться -
а дела то плохи.

А я скажу: "...Наверняка..."
и у меня все будет хорошо
и все вернеться на круги своя.
Ведь будет все...наверняка!!!