И всё же женщины коварны

Сергей Дроботенко
Это стихотворение-рецензия на Произведение «Мужчины так не благодарны» http://www.stihi.ru/2008/07/05/2680


И всё же женщины коварны,
Они красивы и милы,
Но ласки их порой вульгарны,
А речи пафосны и злы.

Неся минутную надежду
На пресловую любовь
Они капризные, как прежде
Всё разрушают вновь и вновь.

Когда им даришь своё сердце
Они берут и кошелёк
И выбив запертую дверцу
Бегут, как воры, наутёк.

И всё же женщины коварны,
Они придирчивы сполна
Хотя, ещё и уникальны-
У каждой есть своя цена.

Вновь нашу душу разрывая
В лицо с усмешкою глядят
И лживой маской прикрываясь
Нам подливают горький яд.

29.11.2007.