Спасибо вам за ваше вдохновение!!!

Мукеев Жумабек
Ответ на произведение "Когда горит твоя свеча"
Анжелика Миропольцева http://www.stihi.ru/avtor/znarim


С  ПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ВДОХНОВЕНИЕ!!!
П   лачу стихами за то, что вы душою не глухи
А  х, как приятно ваше мне даренье
С  воим стихом вы прославляете мои стихи
И    может быть – я славы той не стою
Б  ыть может, вы даете мне аванс
О  днако я вас в этом уверяю
 
В  ы вашим отношеньем мне даете шанс
А    я, поверьте, очень постараюсь
М  ои способности и силы все вложить
 
З   ажечь стихом, как сам я загораюсь
А    так же с чувствами и с сердцем в мире жить.
 
В  озможно, я не очень дружен со словами?
А    так же может быть косноязычен я
Ш  алю, бросаюсь без всяких правил я стихами
Е  ще не осознав, что слишком уж беспечен я
 
В  ы не судите мое сердце слишком строго
Д  вижением души пишу свои стихи
О  ткрыть готов я душу для любого
Х  отя в стихах бывают и неверные штрихи
Н  о это, я надеюсь, поправимо
О  т сердца ведь я строки излагал
В  озможно, я не прав, мечта неуловима
Е  ё высот при жизни никто не достигал
Н  о, все же, если вы мне пишете ответы
И    если те ответы мне пишутся в стихах
Е  сть у меня сокрытые надежды
!!!…………… что по пути к мечте меня минует крах.

09.02.2009.00.09