Сатанизм... экспромт

Тёмный Посланник
Не жертвы и не дьяволу поклоны
Вершим мы ночью темной и ужасной
У нас таких и не было законов
Как это вы считали все напрасно
Мы презираем заповеди бога,
Их большинство не стоит выполнять,
Ведь это так нелепо и убого:
Себя таким лишеньям подвергать.
Бог забирает наших жен и близких,
Убийцы же гуляют все живые,
ведь это вероломно, подло, низко!
Чтобы за них расплачивались другие!
Эй, бог, давай, воздай нам справедливость!
Пусть все теперь получат по заслугам!Но нет, молчишь, и в этом твоя милость?
Ты хочешь, чтоб мы згрызли тут друг друга!
Вот ангел Люцифер гораздо лучше!
По крайней мере он не врет напрасно.
Тебя же, сколь молитвенник не мучай,
не вызвать, сколь не читай молитв страстных.
Мы - злая философия нечистых,
мы - за свободу от твоих оков,
Здесь, на земле, зовемся - САТАНИСТЫ!
Наш бог - внутри,
мы - тысячи богов!
(пояснение: для истинного сатаниста, бог - это его эго, он сам)