Плач мой - стих

Юлия Жёлтышева
Другими покалечена тебе душа,
Под сомкнутыми веками дожди спешат,
На лестнице подвешены мои шаги:
"Ну,что стоишь и смотришь?За мной беги!"
Переплетаюсь в мыслях, огромный вал,
Накатывает слёзы лица овал,
Такой простой и сложный
И очень горд,
Посмотришь осторожно:
"Какой всё вздор!"
Опущенные руки и смелый взгляд
Мне снова беспричинно рыдать велят,
А ты стоишь и смотришь,и ты привык
Не делать шаг вперёд...и плач мой - стих.