Первый шаг на встречу

Нора Перро
Из двоих упрямых, кто-то
Должен быть умней!
Залечить обиды можно
Нежностью своей

Пусть твой смелый шаг на встречу
Первым будет, пусть!
От сердец прикосновенья
Улыбнётся грусть!

Можно все обиды помнить
Можно, все забыть!
Из двоих упрямых - сильный
Сможет уступить!