Бродяги

Новосёлов Илья
Летят звёздочки,
Летят милые.
Кушай корочки
Опостылые!

Больше нечего есть,
Больше нечего пить.
Нам бы зиму провесть,
Да до лета прожить.

В скором времени,
Всё забудется,
Тяжесть бремени
Смертью сдуется.