А где-то электричек шум...

Юю-Юю
А где-то электричек шум.
А где-то треск будильника ночной.
Хозяин спит, а может быть и умер.
И неизвестно, одиноким ли он был,
какого цвета не любил картины
и правильно ли делал, что терпел...

А электрички в темноте сшивают небо.





(графика автора)