Мишель Филиппов. Эпиграмма 4

Евгений Зеленов
Мишель Филиппов
«Натуральная религия любви»
8.02.09

«Итак, читатели мои! Приступим к делу!
Религии назначим мы названье.
К примеру, сокращённо, НАТУРЕЛЬ,
Что значит НАТУРальная РЕЛигия Любви…
…Пусть Путин будет самым первым неофитом!
Покажет пусть благой пример Единороссам,
И академию наук тогда подключим!
Всех лучших физиков и лириков умы!

Эпиграмма
«Каждому – своё»

Не будет Путин неофитом НАТУРЕЛИ,
Ведь он свою религию создал,
Никто не понял, как в неё все залетели,
Религия сия есть ВЕРТИКАЛЬ.