Они играют мой спектакль

Татьяна Ивановна Кузнецова
 
 Теперь я знаю, что и как:

 Довольно грубо, но безвольно
 Они играют МОЙ спектакль,
 Свои озвучивая роли.

 "To be or not to be" - вопрос
 Поставлен остро, даже жёстко.
 Но только жизнь, где всё всерьёз -
 Не театральные подмостки.
 
 Во лжи не прячутся концы -
 И страх их стягивает лица!
 Они не просто подлецы,
 Но настоящие убийцы -
 С улыбкой пряной на устах.

 Ах, кто бы мог подумать!
 Ах!

 

   
 
 08.02.08