Этот вальс

Людмила Петрова
Этот вальс - он кружил меня в юности давней,
Звал  меня в круговерть городов, разных стран,
Этот вальс приглашал на желанное сердцу свидание
И давал мне надежду, и не думала я про обман...
Этот вальс навевал мне безумные,сладкие грезы,
Этот вальс погружал меня в дивный и сладостный сон,
Этот сказочный вальс даже в жуткие,злые морозы
Мне дарил теплоту и горячего лета поклон.
Ослепительный вальс про Манчжурские дальние сопки,
Я тебя узнаЮ среди тысяч других, милый друг!
Голос твой, и тревожный, и сказочно - робкий
Всё звучит, и все вторят ему, все - вокруг...



               Картинка Татьяны Деморецкой.