Квадрат

Валерия Райм
Заблудились в любви, заплутали,
Словно бабочки об огонь
Обожглись, в западню попали,
И живём будто смотрим сон…

Окунулись с разбега в нежность,
Упиваясь мечтами взахлёб
Понимая финал – неизбежность,
Закуёт чувства в стылый лёд...

Мы в объятья друг друга мчались,
Избегая ненужных слов,
Расставались с тобой – встречались,
Но ни слова, увы, про любовь…

Заблудились с тобой, заплутали,
Словно бабочки на огонь
Мы летим уж в чужие дали,
Что нас манят с разных сторон….