Заклятие

Юлия Жёлтышева
В колдовские вечера выйду в поле,
Не ходить теперь тебе по покоям,
Не видать на небе ясна солнышка,
Не пивать сладкий мёд из горлышка.
Наберу в твоей душе цветных стёклышек,
Разобью о земь мечты, да по кочечкам
Я пущу твою судьбу неприкаянну-
Ты свой взгляд не отводи каменный.