Чашка кофе ранним утром..

Вероника Юрьевна
Чашка кофе ранним утром.
Спешка, суета и дрожь.
Снег знакомый, с перламутром,
Проскрипит, когда пройдешь.

Треплет ветерок лукаво
Волосы. Ты вдруг поймешь
Что меня так не хватало.
Но былого не вернешь.

Мысли путались, мешались
И тянули за собой
Но, как сильно не старались,
Не смогли владеть тобой.