Продайте мне счастья

Вероника Юрьевна
Продайте мне счастья,
Немного, хоть горсть, но продайте,
Ведь я в вашей власти,
Велите, молите и знайте,
Что счастье отныне по разному делят на части
Продайте мне счастья,
Немного, хоть горсть, но продайте...

20.08.08