Прощание

Ляля Конфеткина-Шульц
Всё что внутри,
Не может быть снаружи.
Всё что во мне,
Не сможет стать чужим,
А ты иди, иди...
Ты мне не нужен.
Ведь не считала я тебя своим.
Ты не пытался стать мне ближе,
И не хотел меня понять.
А я старалась думать уже,
Но ошибалась я опять.
Поцеловал меня при встречи,
Но сразу ты отвел глаза,
И при твоей прощальной речи
Скатилась по щеке слеза...