Раз, два, три...

Агата 13
Отсчитываю годы -
Раз, два, три...
Их не вернуть
И пустота внутри...
Нигде нет радости,
Куда не посмотри...
Но бъётся ещё сердце -
Раз, два, три...
Однажды показалось,
Что смогла найти...
Но лишь по стёклам капли -
Раз, два, три...