Мне подумалось Мир ведь не вечен

Вероника Юрьевна
Потерять, не найти, смириться,
Описать свои чувства пером,
Мне когда-нибудь будет за 30
А пока я брожу тут с хлыстом,

Дрессруя разбитое сердце,
Чтоб не прыгало больше в огонь.
Есть другой способ согрется,
Положив сердце мне на ладонь.

Мне подумалось : "Мир ведь не вечен.
Мир не будет о нас вспоминать.
Так зачем же знак "бесконечность"
Заставляют в тетрадях писать?"

26.10.08