Я уйду не сжигая мосты

Вероника Юрьевна
Я теряюсь в сомненьях, запретах
И смиренно пишу всякий бред.
Я не стану великим поэтом,
Не смогу нанести этим вред.

Своим словом не строю я стены.
Не сжигаю я им и мосты.
Каждый вечер бежать на арену,
Где смиренно ждешь меня ты.

Разбиваю слова на осколки,
Колких фраз я боюсь, как мечты
Ведь они не прочны и не долги.
Я уйду...не сжигая мосты.

26.10.08