Если кудри будут виться

Сергей Приобский Удовенко
Если кудри будут виться,
Почему б мне не влюбиться,
Дорогие мои друзья?

Будут встречи под луной,
Станет мне она женой,
Скажу честно я.

Детки скоро подрастут,
В школу сорванцы пойдут,
Нам опять заботы.

Старший в армию идет,
Младший, знаю наперед,
Ищет все работу.

Вот и свадьба золотая,
А жена как молодая,
Даже кудри вьются!

Скоро прадедом я стану
И украдкой снова гляну -
Правнуки смеются:

"Дед как будто молодой
И какой-то озорной
Не по годам.

По деревне молодицы
От тебя летят как птицы,
Дай жениться нам".

Год написания 1996 год корректировки 2009