Грущу...

Агата 13
Грущу...
И позабытый дым на пальцах...
Сигарет
Уже не будет, видно, больше
Никогда...
Не знаю плохо это или
Хорошо.
Но так хочу, чтобы случайно дождь
Пошёл
И смыл с души моей печали
Навсегда...
Но безнадёжно в отражении
Дождя
Ищу твои полузабытые
Черты...
И разлетаются осколками...

Грущу...
Зачем узнала я, что есть на свете
ТЫ?
Но добровольно отказалась быть
С тобой...
Давно уж привычной стала
Боль...
Но почему-то места всё
Не нахожу...
Грущу..