Ты отпусти меня снова

Олисава Серьезная
Пусть загораются свечи
Нашей любви, не надолго.
Воск по рукам, так не больно,
Утром забудем про всё мы.
Город холодный мой, злюка,
Ты отпусти меня снова.
Я не могу задыхаюсь,
Всё по секундам я помню.
Память меня убивает,
Реже уже улыбаюсь.
Ты отпусти меня город,
Чтобы вернулась...однажды