Кто же я?

Юлия Левина
Ночь открыла мне свои объятья,
Поманила меня за собой...
Это было иллюзией счастья,
Что злую шутку сыграло со мной...

День открыл мне свои секреты,
Но не смог меня он принять...
Он сквозь ветер крикнул: "Где ты?"
Не могу я себя отыскать...

Звезды мне показали свой мир,
Научили меня вновь летать...
Что это было? И чей это пир?
Где я? Кто я? И кем же мне стать?

Теплый дождь обручил меня с ветром,
Но зачем это нужно? Кому?
По нему развеваюсь я пеплом...
По нему ли лечу? Что могу?

В каком мире я в поисках Света?
На каком я стою берегу?
То ли в небе проходит комета,
То ли я убегаю во Тьму?

Из себя представляю я что-то?
Только что? Я никак не пойму?
Объясните, прошу я, хоть кто-то?
Я мертва, или все же живу?