Осень...

Амма Хэстер
Тихо на землю ложится листва
Скучно проходят дни...
Верность с собою любовь унесла
Нашей с тобою любви...
Порою шептал мне ветер осенний
Вспомни,вспомни те дни -
Когда порою не так далекой
Мы говорили о любви...
Что верность крепче всех преград
Должна вот вникнуть в сердце наше
Тогдаб не плакала Наташа ,
О той обманутой любви...
Осень все об этом знала -
Она давно ждала разлук...
Лишь надежда была рядом
Твоих похолодевших рук...
..........................
Silence falls on the ground leaves
Boring days are ...
Loyalty to one another, the love died
Our love is with you ...
Sometimes the wind whisper to me autumn
Remember, remember those days --
When sometimes the not so distant
We talked about love ...
With all the loyalty stronger barrier
It must now go into the heart of our
Togdab not cried Natasha,
On the one done brown love ...
Autumn knew all about this --
She waited a long time separations ...
Only Hope was near
Your poholodevshih hands ...
..............................
Stille liegt ;ber dem Boden bleibt
Tage sind langweilig ...
Loyalit;t zu einem anderen, die Liebe starb
Unsere Liebe ist mit dir ...
Manchmal ist der Wind fl;stern mir Herbst
Denken Sie daran, denken Sie daran, diesen Tagen --
Wenn die manchmal nicht so fern
Wir sprachen ;ber die Liebe ...
Mit all die Treue st;rkere Barriere
Er muss nun in die Herzen unserer
Togdab nicht rief Natasha,
Auf der einen braunen Liebe getan ...
Herbst wusste alles ;ber diese --
Sie wartete lange Zeit Trennungen ...
Nur hoffen, wurde in der N;he von
Ihre poholodevshih H;nde ...
...................................
Le silence tombe sur le sol des feuilles
Boring jours ...
Fid;lit; ; un autre, l'amour est mort
Notre amour est avec vous ...
Parfois, le vent me chuchoter ; l'automne
Rappelez-vous, rappelez-vous ces jours-l; --
Quand parfois pas si ;loign;s
Nous avons parl; de l'amour ...
Avec toute la loyaut; plus forte barri;re
Il doit maintenant aller dans le c;ur de notre
Natasha Togdab pas pleur;,
D'un brun fait l'amour ...
Automne savait ; ce sujet --
Elle a attendu un long moment des s;parations ...
Only Hope ;tait proche
Votre poholodevshih mains ...