Я знаю...

Агата 13
Я знаю, что нельзя себя жалеть.
Но что мне дальше делать?
Я не знаю...
С тупой неотвратимостью теряю...
Потерям счёта уж не счесть...
Давно казалось, что дошла до края,
Но бесконечно длится чья-то злая месть.
Я знаю, что нельзя себя жалеть.
Всё понимаю, но не представляю
Смогу ли хоть мгновение терпеть,
Когда пойму, что больше не теряю...