Семья

Облако Над Морем
Сейчас не время каминов и очагов
 21-й - не век живого огня,
Но место есть ,где всегда тепло-
Семья.
В каменных джунглях,как в настоящих,
Главный закон:"Каждый сам за себя"
Но место есть,где ты не одинок-
Семья.
Учёба,работа,дела-суета,
Жизнь всё быстрее день ото дня.
Но самое важное в этой жизни-
Семья.
Меняется мир- и к плохому,и к лучшему
Льются дожди,высыхают моря
Но есть неизменное и настоящее-
Семья.