Раба

Ляля Конфеткина-Шульц
Зачем любовь,
           когда есть страсть.
Зачем оковы,
           когда есть власть.
Я сделаю все так, как хочешь ты,
Но я прошу не уходи!
Возьми меня в свой плен коварный,
И заточи там навсегда.
Пусть скажут: "Злой!"
Пусть скажут: "Наглый!",
Но мне достаточно тебя.
Ведь я готова жить в страданьях,
И я готова умолять...
Чтоб оправдать все ожиданья,
Чтобы одной тебя желать...