Одна...

Федосеев Сергей Евгеньевич
Ураган ворвался молнией,
Вспенив до небес волну,
Этот стих дарю я только ей,
И люблю её одну.
А она - такая милая,
Словно парус кораблю,
И тебя с незримою силою
Всё сильнее я люблю!
И под лампой воспаленною
Я сижу в тиши ночной,
Глаз твоих тепло зелёное
Согревает холод мой!
И от этого так сладко мне,
Словно жизнь оживлена,
Я живу в любви твоей огне
Ты одна! Навек одна!