Рыжее

Ольга Гт
Рыжее пушистое воркочет
прикрывает лапой ноутбук
мою руку носом  сдвинуть хочет
почеши  я здесь, я-лучший друг

Для чего ты сочиняешь серо
пополняя призрачную муть
солнце рыжее на столик село
-поболтай со мной о чем -нибудь