В ледяном будуаре души

Немного Любви
Эта ночь бесконечной была.
Я не смела, боялась уснуть.
Жадно губы шептали слова,
Но тебя в грешный мир не вернуть.

Не вернуть трепетанье любви,
Ни зовущего блеска в глазах.
Разошлись в этой жизни пути.
Грустно мне, утопаю в слезах.

Сонным взором окину постель...
Одинокая светит луна.
В ледяном будуаре души
Чужой облик любить не смогла.