Идиллия. Сюжет для картины

Владимир Мальчевский
От моих до твоих
рук
на столе – только свет.
Круг.

А на нём – только хлеб,
соль.
А вокруг – чернота.
Смоль.

А над нами окно
в рост.
Там построен из звёзд
Мост.

Вся Планета молчит.
Тишь.

Время каплет в ночи
с крыш.






____________________