Услышь...

Гордеев Роберт Алексеевич
               
                Услышь,
                как берёзы клонятся под ветром,
                смотри
                на июльские росы…
                Чем больше у жизни мы просим
                ответов - 
                тем больше
                вопросов.
                Осеннее солнце
                склоняется рано
                и птица лесная
                взлетает,
                и тают
                туманы,
                и снег
                по весне оседает,
                и травы степные меняются вечно,
                и жизнь
                бесконечна…