Неотправленная телеграмма к свадьбе

Полина Шнайдер
Поздравляю тчк
Сожалею зпт

Милый, ты моя отрада,
Твоей свадьбе я не рада.
Ох, как мне не повезло,
Женишься ты мне назло.
Не подам, конечно, виду,
Но в душе таю обиду.
Был ты мальчик холостой.
Не ее ты был, а мой.
Нет отныне мне покою,
Плохо было ли со мною?
Мы с тобою ладили,
А теперь на свадьбе ты…

Не любовь у вас до гроба,
Не дождаться мне развода..
Ой, ты милый женишок,
Попадешь под башмачок!
Вспомни время золотое,
Проводили что с тобою..

Мне с другим не быть счастливой,
Самый лучший, самый милый..
Говорил ты, грусть тая,
«Холостая жизнь моя…»
Ты берег меня, как око,
Было нам не так уж плохо.
Только та, что тебе мИла,
У меня тебя отбила.
У нее ты как в плену –
Этих чувств я не пойму!
«Холостая жизнь» твоя,
Одинока нынче я…
Хоть поклонников немало,
Лишь тебя я понимала.
Ну, прощай, любовь моя,
Горько будет без меня
Поздней ночью, утром, днем
Нам не быть теперь вдвоем…

Сожалею зпт
Поздравляю тчк

Время уж вечерней зорьке,
Горько мне, ребята, горько…