Телевизор

Дмитрий Кремнёв
Демон моргает экрана глазом
Ворох известий неся
Диктор рвет крышу разом
Бред всегдашний меся.   

Каждый мнит себя в курсе событий
Каждый вроде как соучастник
Как будто-бы нет забытей
Верящих в этот гримасник.